黄喜灿回应脱衣庆祝染黄:那并不是我的庆祝习惯

大头 2022-12-09 14:42:19

球天下12月9日讯 2022年卡塔尔世界杯淘汰赛正在进行,被淘汰的韩国队已经返回韩国国内,韩国国脚黄喜灿在接受韩国媒体采访的时候谈到了自己在世界杯赛场脱衣庆祝的原因。

黄喜灿回应脱衣庆祝染黄

黄喜灿回应脱衣庆祝染黄

今年的卡塔尔世界杯,黄喜灿跟随韩国队参战,并且在小组赛最后一轮对阵葡萄牙的比赛中打入一记绝杀球,帮助韩国队击败葡萄牙成功晋级淘汰赛。进球以后的黄喜灿在赛场上脱衣庆祝,随后被主裁判出示黄牌警告。值得一提的是,黄喜灿脱衣庆祝的镜头十分招喜,事后被很过球迷在网上争相模仿调侃。

回国后接受采访的黄喜灿表示,脱衣庆祝并不是自己在比赛中进球后常用的进球庆祝习惯动作,但在那样的情况下打进一粒那样的进球,队友们也都明白自己在那一刻的喜悦之情,因为自己希望向表达当时的感情,所以就没有考虑到脱衣庆祝后得到黄牌的后果。

值得一提的是,黄喜灿在世界杯前不幸受伤,并且因此缺阵了世界杯小组赛韩国VS乌拉圭和加纳的比赛。不过,小组赛第三轮韩国对阵葡萄牙的生死之战,黄喜灿火线复出,并且在伤停补时阶段完成绝杀,韩国队战胜葡萄牙得以惊险晋级世界杯16强。

打进绝杀的黄喜灿表示,自己非常抱歉因为伤病无法在前两场小组赛帮助球队,但是非常自豪能够帮助成为韩国国家队的一员。


本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系平台删除

推荐阅读 更多
最新文章 更多
热门标签