格列兹曼谈越位进球 法国足协将提出上诉

BX 2022-12-01 11:40:44

球天下12月1日讯,在今天昨天晚上结束的一场世界杯小组赛第三轮的比赛中,法国队0-1爆冷负于排名垫底的突尼斯队,在下半场补时阶段法国队的格列兹曼曾打入一球,但最终被裁判认定无效而取消。

 

法国队在昨天输掉了小组赛最后一场与突尼斯队的比赛,他们以0-1负于对手,但在比赛最后补时阶段,替补登场的格列兹曼打进一球,但当值主裁吹响了全场比赛结束的哨音后前去场边查看VAR回放,最后取消了格列兹曼的进球,并认定为格列兹曼越位在先,对此判罚引发了法国队上下的不满,赛后格列兹曼在接受采访时也表达了自己的无奈之情并表示:“当时我是处在越位位置,但我并不没有想去拿球是对方后卫解围失误出现了机会,但是比赛已经结束了,我们要把注意力放在下一场与澳大利亚的淘汰赛上。”

根据《队报》的最新消息指出,法国足协对此事非常不满,他们已经在比赛结束后第一时间宣布他们将要对这一争议判罚上诉至国际足联,目前他们正在着手准备材料,法国足协认为,终场哨已经响起就不应该再使用VAR去查看格列兹曼的进球,这一行为是荒唐的。

北京时间12月4日晚上23点法国队将会迎来在本届世界杯上的第一场淘汰赛,对手将会是波兰队,双方将会为了一个八强席位发起冲锋,胜者将会顺利进入八强。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系平台删除

推荐阅读 更多
最新文章 更多
热门标签