裁判报告:昨天本该3+1绝杀湖人 布拉德利是犯规

行走的篮球 2021-11-26 10:47:25

球天下11月26日讯 在昨日洛杉矶湖人和印第安纳步行者的比赛中,詹姆斯梦回巅峰的状态,几乎以一己之力带领湖人战胜了步行者,自己独砍39分5板6助攻,加时赛得到8分,并且再现“霸王步”进行庆祝。而在今日NBA官方发布了裁判报告。

根据裁判报告显示,在本场比赛末节最后2分钟和加时赛中仅仅出现了一次漏判,杜阿尔特本有机会绝杀湖人。比赛末节步行者最后一攻,布罗格登面对詹姆斯突破到篮下,没有出手机会后传给了左侧三分底角的杜阿尔特。

杜阿尔特面对布拉德利的防守,一个虚晃之后,在投篮姿势非常扭曲的情况下出手,篮球稳稳命中了篮筐。正是凭借着这记高难度三分球,步行者扳平比分将比赛拖进了加时。裁判报告指出,在杜阿尔特本次出手的时候,布拉德利和他有明显的身体接触,本是投篮犯规,但是裁判并没有进行吹罚。如果裁判没有出现这次漏判,杜阿尔特本有机会通过罚球绝杀湖人。

而在加时赛中,杜阿尔特没有延续神奇的手感,连续5次三分出手都弹框而出,最终步行者不敌湖人,输掉了比赛。即便如此,杜阿尔特作为一名新秀,本赛季的表现依旧值得称赞。作为一名首轮13号秀的得分后卫,目前场均可以得到13.3分+4.2篮板+2次助攻,三分命中率为37.9%,是本赛季最佳新秀的有力争夺战之一。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系平台删除

推荐阅读 更多
最新文章 更多
热门标签