裁判报告:G5两次漏判均对太阳有利 两次犯规未吹

doogy 2021-07-19 14:03:56

球天下7月19日讯,雄鹿昨天以123比119战胜了太阳,大比分3比2暂时领先。而今天NBA官方也照例公布了昨天比赛最后两分钟的裁判报告,裁判报告显示,最后的2分钟内,裁判有两次出现了错判和漏判,而两次都是对太阳有利的。第一个漏判出现在比赛还有1分48秒时,米德尔顿尝试突破,而布克把手放在了米德尔顿的臀部位置,这会影响到米德尔顿,此处应为漏判,布克应该要领到一个投篮犯规,而米德尔顿应该获得两次罚球的机会。

布克对米德尔顿犯规漏判

布克对米德尔顿犯规漏判

第二个漏判出现在比赛剩下13.5秒的时候,艾顿在字母哥罚球的时候提前进行了,应该出艾顿一个提前进线的为例,而字母哥应该重新罚球。

艾顿提前进线漏判

艾顿提前进线漏判

虽然两次判罚都对雄鹿不利,但雄鹿最后还是拿下了比分,从而这两个漏判都没有造成影响比赛胜果,但也正是这两个漏判,雄鹿在关键时刻差点就被太阳翻过来了。如果裁判把这两个犯规都补上的话,一共3次罚球的机会,如果雄鹿都能把握住的话,那比赛的天平是不是早早就往雄鹿这边倾斜了?不过电光火石之间,裁判也确实很难每次都能做出正确的判断,只能说机会是有给到太阳这边的,但太阳没把握得住,并且布克在最关键的一次进攻里面,出现了致命失误。不过,再讨论已经结束的比赛已经没有意义了,输掉天王山之后,太阳又得回到雄鹿的魔鬼主场了,赢了就抢7,输了就看着雄鹿在主场夺冠,背水一战的太阳能否发起绝地反击呢?

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系平台删除

推荐阅读 更多
最新文章 更多
热门标签